Sambal Goreng Udang Pete Kefir
250 gram udang
2 papan pete
3 siung bawang putih
4 sdm kefir
Gula
Kecap asin
Garam
Sambal
Tumis pete, masukkan udang dan bawang putih, tumis sd wangi, masukkan sambal, garam, gula, sth matang, matikan api tambahkan kefir, aduk rata.
Tumis Pokcay dg tauge
Bawang putih
Pokcay
Tauge
Garam
Gula
Kecap asin
Tumis bawang putih masukkan pokcay, 3 menit kemudian tambahkan tauge, tambahkan garam, gula, garam sesuai selera
Beer Fish
Resepnya di link berikut
https://buatgueajah.blogspot.com/search?q=Beer+fish
https://buatgueajah.blogspot.com/search?q=Beer+fish
Kimchi
Resepnya di link berikut
https://buatgueajah.blogspot.com/search?q=Kimchi
https://buatgueajah.blogspot.com/search?q=Kimchi
Buah pepaya
Makan dg bijinya ya...
No comments:
Post a Comment